Меню
12+

"Вести Буйнакска"

15.12.2017 09:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание антитеррористической комиссии состоялось 15 декабря в администрации Буйнакска. Заседание прошло под председательством главы городского округа города, председателя антитеррористической комисс

Заседание антитеррористической комиссии состоялось 15 декабря в администрации Буйнакска. Заседание прошло под председательством главы городского округа города, председателя антитеррористической комиссии Исламудина Нургудаева.

Главный вопрос повестки дня – меры, принимаемые по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в дни подготовки и проведения новогодних праздников. Участниками обсуждения стали руководители городских служб и ведомств.

«Самое важное в проведении массовых мероприятий – это обеспечение безопасности населения, потому основная нагрузка ложится на плечи сотрудников правоохранительных органов. Нельзя возлагать её лишь на них, профилактические мероприятия обязательно должны касаться всех нас. Действуя согласовано и комплексно, мы сможем добиться позитивных результатов в этой работе, но каждый должен понимать, что на нём лежит ответственность», — отметил, открывая заседание, глава города Исламудин Нургудаев.

За тем с докладом выступил начальник ОМВД РД по городу Буйнакску Курбан Курбанов. Он проинформировал, что 8 декабря был издан приказ по ОМВД об усилении режима несения службы. 210 человек задействованы в дежурных бригадах. Под охрану взяты все объекты жизнеобеспечения города, места массового пребывания людей.

С докладом о мерах по профилактике и недопущению распространения экстремистской идеологии в общеобразовательных организациях перед собравшимися выступил заместитель главы администрации Абдул Багаутдинов.

Заместитель главы администрации, секретарь АТК Саид Гамзатов сообщил, что от начала и до завершения праздничных мероприятий в целях незамедлительного реагирования на возможные осложнения ситуации и чрезвычайные происшествия будет осуществляться мониторинг оперативной обстановки.

Так же выступали представители прокуратуры, МЧС, горэлектросетей, здравоохранения и других заинтересованных служб.

Заслушав и обсудив доклады и выступления участников заседания, антитеррористическая комиссия г.Буйнакска приняла соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2