Меню
12+

"Вести Буйнакска"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты Буйнакского городского Собрания окончательно утвердили бюджет города на 2020 год

Источник: Пресс служба администрации г.Буйнакска

27 декабря, под председательством Темирлана Темирханова, состоялась очередная сессия Буйнакского городского Собрания депутатов.

На ней присутствовало 14 из 21 народного избранника, что позволяет считать действительными все решения, принятые на сессии.

Первый пункт повестки дня предусматривал обсуждение главного вопроса – «О бюджете городского округа «город Буйнакск» на 2020 и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Во втором пункте был внесен проект решения «О внесении изменений в текущий (2019 года) бюджет городского «город Буйнакск» и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Третий пункт подразумевал обсуждение дополнительных вопросов.

В качестве приглашенных гостей на сессии присутствовали старший помощник прокурора города Буйнакска Кадырбек Девлетов, заместитель главы администрации города Гамзат Османов, председатель контрольно-счётной палаты г.Буйнакска Марат Джанхаев и др.

Докладчиком по первым двум вопросам выступил начальник финансово-экономического управления Абдулхалик Магомедов.

Депутаты единогласно утвердили бюджет ГО «город Буйнакск» на 2020 и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Также, единогласно были приняты изменения, внесенные в приложения №№ 1; 2; 3 и 4 текущего (2019 года) бюджета городского округа «город Буйнакск» и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45