Меню
12+

"Будни Буйнакска"

19.02.2020 15:34 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бурное обсуждение в социальных сетях вызвала опубликованная «Черновиком» фотография ул. Салаватова в городе Буйнакске.

К сожалению, это не единственная такая улица в стране, республике и в нашем городе.

Благоустраивать надо однозначно. Что и собирается делать руководство города в этом году.

В 2019 г. в городе было отремонтировано 11 улиц. В этом году планируется провести капитальный ремонт на несколько улиц больше, т. к. и сумма, благодаря усилиям главы, выросла – 95 миллионов рублей предстоит освоить дорожным строителям.

В план на 2020–й год включена и улица Салаватова. О чем и сообщил мэр города Исламудин Нургудаев на встрече с жителями этого района в СОШ №7.

Работы запланированы масштабные.

За счет муниципалитета будет произведен дренаж, заменены водоканализационные сети — т.е. вся подготовка под финальное покрытие.

Асфальт же положат за счет средств республиканского бюджета.

Кому-то покажется: вот подняли шум в сетях – и сразу зашевелились.

Подчеркиваем: для того, чтобы город включили в программу, «бумажная» работа велась еще за полгода до этого. И улицу Салаватова «посчитали» уже тогда. Конечно, у нас немало «убитых» улиц, но, к несчастью, денег на ремонт всех и сразу не хватает. Наберитесь терпения и, оглянувшись вокруг – сколько всего сделано за последние годы, вспомните притчу про полстакана воды – кто-то скажет с унынием: «Осталось всего полстакана», а кто-то с энтузиазмом произнесет: «Еще есть полстакана».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1