Меню
12+

"Вести Буйнакска"

20.03.2020 14:42 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации города оказали содействие в решении наболевших вопросов жителей

19 марта, глава Буйнакска Исламудин Нургудаев провел приём граждан по личным вопросам.

В нём также приняли участие глава председатель городского Собрания депутатов Темирлан Темирханов, руководитель аппарата администрации Наида Устарханова, заместитель главы администрации Гамзат Османов, руководители управлений и отделов администрации, представители ресурсоснабжающих организаций города, представители местных СМИ.

Поделиться со своими проблемами и чаяниями в этот день пришли 24 человека. Это намного больше, чем в предыдущие приемы, что говорит о росте уровня доверия населения города к мэру и администрации.

Основными темами обращений были вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий, оказания материальной помощи, водоснабжения, трудоустройства а также вопросы социального и бытового характера.

Обратились на приём и жители переулка и улицы Махмуда. Их район вот уже несколько лет находится в зоне оползневой активности. Им сообщили что, данный вопрос находится на личном контроле у главы муниципалитета, за его подписью были направлены письма руководству республики, ответственным министерствам и ведомствам с указанием сложившейся сложной ситуации.

Эта проблема была озвучена и на встрече главы РД с Советом старейшин ЦТО в г.Буйнакске.

Предполагается включение жителей данного района в соответствующую федеральную программу. В рамках её реализации, предусмотрено выделение семьям, а их около 350 – ти, равноценного земельного участка и домостроения на нём.

В ходе приема детально разбирали проблему каждого жителя и разъясняли им необходимую последовательность в выполнении, стоящих перед ними и ответственными исполнителями, задач.

Каждому обратившемуся была оказана соответствующая помощь, по каждому вопросу были даны подробные разъяснения.

Часть обращений были рассмотрены и решены на месте, некоторые из обращений были переданы для дальнейшего рассмотрения в соответствующие структурные подразделения администрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1