Меню
12+

"Вести Буйнакска"

07.03.2020 16:30 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакска поздравил Чеэрава Ашалаева с победой на первенстве России по боксу среди юниоров

Глава Буйнакска Исламудин Нургудаев посетил финальные поединки первенства горной зоны республики среди юношей. Соревнования проходили в ДЮСШ по боксу г. Буйнакска и собрали около двухсот участников из Левашинского, Унцукульского, Тляратинского, Хунзахского, Чародинского, Буйнакского и других районов Дагестана. Медали разыгрывались в пятнадцати весовых категориях.

Исламудин Нургудаев провел церемонию награждения в весовой категории до 38 кг., где Абдула Шахбанов из Тляратинского района победил представителя Хунзахского района Ахмеда Гасанбекова.

Глава Буйнакска также вручил солидное денежное вознаграждение воспитаннику тренеров Укаила Акаева и Руслана Арсланалиева – Чеэраву Ашалаеву.

«Я знаю, что в ближайщее время Чеэраву предстоит выехать на учебно-тренировочные сборы, а один из его тренеров находится в командировке. Поэтому, более обстоятельное чествование мы проведем по их возвращении, а сейчас я бы хотел поощрить нашего чемпиона скромной премией, чтобы он с хорошим настроем готовился к ответственным турнирам – первенствам Европы и мира», — сказал Исламудин Нургудаев.

Напомним, совсем недавно боксер из Буйнакска завоевал золотую медаль на юниорском первенстве России, которое проходило в Краснодаре. Тем самым, он выполнил норматив Мастера спорта России и вошел в основной состав юниорской сборной страны.

В нынешнем году новоиспеченному чемпиону предстоит успешно пройти тренировочные сборы и участвовать на соревнованиях самого высокого уровня – первенствах мира и Европы среди юниоров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1