Меню
12+

"Будни Буйнакска"

08.04.2020 00:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанский врач, профессор Итальянского университета Sapienza Джалалудин Саидбегов обратился к жителям Буйнакска

Дагестанец, проживающий в Италии, врач с мировым именем Джалалудин Саидбегов призвал жителей Буйнакска с полной серьезностью и ответственностью отнестись к сложившейся ситуации в связи с распространением коронавируса.

Один из сильнейших в мире специалистов по лечению патологий позвоночника, Джалалудин Саидбегов является действительным членом Европейской ассоциации и Ассоциации североамериканских стран, профессором Высшего института усовершенствования врачей при центре Всемирной организации здравоохранения, членом-корреспондентом Российской академии естественных наук, автором способа лечения пояснично-крестцового радикулита.

Глава Буйнакска Исламудин Нургудаев, в режиме видеосвязи, связался с Джалалудином Гаджиевичем и обсудил вопрос, связанный с распространением коронавирусной инфекции в Италии и какие меры нужно предпринимать по её недопущению.

В беседе с главой, мировой светила медицины признался, что с городом Буйнакском у него связаны самые приятные воспоминания.

Как оказалось, Джалалудин Гаджиевич в определенный период жизни проживал в нашем городе и работал в сфере здравоохранения. В Буйнакске родился его первенец.

Он призвал жителей Буйнакска соблюдать все предосторожности, рекомендованные специалистами, оставаться дома, уделять больше внимания личной гигиене и регулярно использовать антисептические средства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1