Меню
12+

"Вести Буйнакска"

22.06.2020 16:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заслуженный учитель РД Абдулла Магомедов прокомментировал поправки в Конституцию РФ

Источник: Пресс-служба администрации Буйнакска

Заслуженный учитель РД, Заслуженный наставник молодежи РД, научный сотрудник Буйнакского музея Боевой Славы им. Героя Советского Союза Юсупа Акаева – Абдулла Магомедов, комментируя поправки в Конституцию РФ отметил, что полностью их поддерживает и отдельно остановился на статье, касающейся защиты исторической правды.

«Я с 1958 года занимаюсь поисковой работой, несколько последних десятилетий возглавляю Штаб ТОКСа Буйнакского района и города Буйнакска, — сказал он. – По роду своей деятельности, вплотную занимаюсь темой Великой Отечественной войны. Выпустил пять книг, в которых рассказывается о судьбах дагестанцев – участников ВОВ. И поэтому, мне очень обидно, когда вижу как некоторые лжеисторики всеми неправдами стараются исказить некоторые эпизоды, а то и целые битвы самой страшной в истории человечества войны. Я полностью поддерживаю предложения Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина о защите исторической правды. Мы никому не позволим умалять заслуги наших славных предков, ценой своих жизней добывших для нас Великую Победу и передавать эстафету победителей из поколения в поколение».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38