Меню
12+

"Вести Буйнакска"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителей Буйнакска обеспечивают продуктовыми наборами

Более 400 продуктовых наборов было роздано нуждающимся жителям города Буйнакска в ходе девятого этапа благотворительной акции "Продукты — в каждый дом".

Мероприятия, инициированные главой города Исламудином Нургудаевым, проходят в каждую субботу и вовлекают в себя все большее количество волонтёров, добровольных помощников и тех, кто желает оказать помощь своим землякам в эти сложные дни.

Очередая партия гуманитарной помощи прибыла от одного из друзей Исламудина Нургудаева, предпринимателя из Москвы Магомедова Гаджимурада Магомедовича.

Перед тем, как разъехаться по адресам добровольцы и волонтёры были проинспектированы главой города.

А, накануне, через соцсети к волонтерам и добровольцем со словами благодарности обратился начальник отдела по делам молодежи, спорта и туризма города Буйнакска Мурад Гамзатов, который призвал их не расслабляться и продолжать в том же темпе столь нужное и благородное дело.

Глава Буйнакска заверил, что подобные благотворительные акции будут проводиться и впредь, вплоть до снятия режима самоизоляции.

По его словам, ни один нуждающийся житель города не должен чувствовать себя одиноким и брошеным.

Напомним, первая благотворительная акция "Продукты — в каждый дом" состоялась в конце марта, буквально с началом пандемии коронавируса. На сегодняшний день продукты питания получили около шести тысяч семей Буйнакска. Однако, организаторы акции не намерены останавливать работу в этом богоугодном направлении, а планируют охватить помощью ещё большее количество горожан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

536