Меню
12+

"Вести Буйнакска"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Буйнакск меняет облик

В Буйнакске продолжаются работы по программе «Мой Дагестан – комфортная городская среда», в рамках которой в нынешнем году планируется благоустроить пять дворовых и четыре общественных территорий. Все необходимые процедуры, включая проведение тендеров и определение исполнителей уже выполнены.

Полным ходом идут работы по укладке тротуарной плитки, бордюров и поребрик в пешеходной зоне по улице Ленина (от ул. Ярагского до ул. Ханмурзаева и от ул. Ханмурзаева до ул. Чайковского) и в сквере Скорби. Еще один объект — сквер у памятника Герою Советского Союза Юсупу Акаеву, реконструируется за счет сэкономленных средств.

Что касается дворовых территорий, то в отличии от предыдущих годов, когда, в основном, работы велись в микрорайоне «Дружба», благоустраиваются дворы домов, расположенных в отдаленных районах города. Программа коснется домов №№1 и 2 в жилмассиве «Западный», дома №18 по ул. Габиева, дома №23 по ул. Имама Шамиля, дома №13«а» по ул. М. Атаева и домов №№7«а» и 7«б» по ул. Лермонтова.

Общая стоимость намеченных работ обходится в 40 млн. 828 тыс.748 руб.

Из них 1 млн. 945 тыс. руб. выделяются из городского бюджета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2