Меню
12+

"Вести Буйнакска"

28.07.2020 10:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кандидатов депутаты Буйнакска распределили по избирательным участкам

Источник: Пресс-служба администрации Буйнакска

24 июля состоялось организационное совещание кандидатов в депутаты от политической партии «Единая Россия» в Собрание депутатов ГО «г. Буйнакск» 7-го созыва. Обсуждались вопросы, касающиеся подготовительной работы в преддверии выборной компании и закрепления за кандидатами избирательных участков.

Открыл и вел мероприятие секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Исламудин Нургудаев. Он поздравил всех кандидатов с успешно пройденной процедурой, необходимой для регистрации и отметил, что все они пользуются заслуженным уважением горожан и, в случае избрания в депутаты, являются проводниками их проблем и чаяний.

«Среди вас нет случайных людей, — сказал он. — Хотя многие из вас еще очень молоды, но вы уже успели зарекомендовать себя как ответственные горожане, компетентные специалисты и настоящие патриоты своего города, республики и страны. На вас и на ваш потенциал мы возлагаем большие надежды. Каждый из вас должен быть рупором всех проектов и программ, реализуемых партией «Единая Россия» на территории города Буйнакска».

Исламудин Нургудаев проинформировал о работах, проводимых в городе по проектам «Мой Дагестан – комфортная городская среда», «Мой Дагестан – мои дороги», «Развитие Северного Кавказа», отметив при этом огромную поддержку со стороны руководства республики.

Подробно рассказал он о работах, проводимых по строительству новой нитки водовода «Чиркей — Буйнакск».

Кандидаты-единоросы единодушно поддержали кандидатуру Заирбека Чупалаева, предложенную Исламудином Нургудаевым в качестве руководителя предвыборной компании. В помощь к нему были определены старожил буйнакского депутатского корпуса Магомедхан Даитбегов, а также председатель исполкома местного отделения ВПП «Единая Россия» Абдул Багаутдинов и начальник управления администрации города Буйнакска Гамзат Темирханов.

В завершении встречи, Исламудин Нургудаев рекомендовал кандидатам не рассчитывать на административный ресурс, а полагаться на собственный потенциал и пожелал удачи в борьбе за депутатские мандаты.

Напомним, в выборной гонке в Буйнакске от партии «Единая Россия» будут участвовать 25 кандидатов в депутаты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1