Меню
12+

"Вести Буйнакска"

03.07.2020 09:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Исламудин Нургудаев выразил слова соболезнования родным Абдулманапа Нурмагомедова»

Источник: Пресс-служба администрации Буйнакска

С глубоким прискорбием узнал, что сегодня, 3 июля 2020 года, после продолжительной болезни перестало биться сердце замечательного человека, Заслуженного тренера России Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова.

Его имя навечно вписано в историю дагестанского и российского спорта. За всю свою тренерскую деятельность Абдулманап Магомедович подготовил не один десяток высококлассных спортсменов, мастеров спорта, чемпионов России и мира, таких как Шамиль Завуров, Рустам Хабилов, Ислам Махачев, Магомедрасул Хасбулаев, Эльдар Алиев и др.

Его сын, Хабиб Нурмагомедов первым из россиян подписал профессиональный контракт с сильнейшей бойцовской лигой мира – UFC и стал первым российским чемпионом этой лиги в легком весе.

Мы еще долго не сможем свыкнуться с тем, что больше не будет рядом с нами этого удивительно обаятельного, доброго и простого в общении человека.

На протяжении долгих трех месяцев сердце тренера боролось с коварным недугом. Мы все надеялись, что мощный организм Абдулманапа Магомедовича справится с болезнью. Но увы…

Мы навсегда сохраним светлую память о нем в наших сердцах.

Мои глубокие соболезнования Хабибу и всей семье Абдулманапа Нурмагомедова.

Да простит Всевышний все его прегрешения и примет его в своих Райских садах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1