Меню
12+

"Вести Буйнакска"

04.08.2020 16:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакске разрешили проводить свадебные торжества в открытых залах

Источник: Пресс-служба администрации Буйнакска

На очередном заседании оперативного штаба, под председательством главы Буйнакска Исламудина Нургудаева, состоявшемся 4 августа, рассматривался вопрос о возможности снятия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции на территории города Буйнакска.

Руководители ТО «Роспотребнадзора», Центральной городской больницы, станции скорой медицинской помощи и других специализированных учреждений, кратко обрисовали ситуацию с коронавирусом в городе.

Так, отмечалось, что серьезных ухудшений, связанных с пандемией коронавируса в городе пока не наблюдается. В настоящее время в ЦГБ находятся 7 больных, из которых лишь одному поставлен диагноз коронавирусной инфекции. Они заверили, что ситуация находится под контролем, продолжается тестирование населения, ведутся профилактические процедуры.

Тем не менее, специалисты посоветовали главе города не спешить с вводом обширных мер по смягчению карантина. Особенно это касается деятельности банкетных залов, где риск заразиться коронавирусом особенно велик.

В результате совещания, единогласным голосованием было принято решение разрешить проводить свадебные торжества лишь в тех банкетных залах, где имеются открытые площадки или летние дворики. Но при условии полного соблюдения всех требований Роспотребнадзора, Отдела МВД РФ по г. Буйнакску и других надзорных органов.

Также приято решение о разрешении занятий спортом и тренировок только лишь на открытом воздухе и при обязательном наличии у спортсменов и тренеров справки о тестировании на предмет COVID – 19.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0