Меню
12+

"Вести Буйнакска"

  • Всего материалов:
    30
  • Самый ранний:
    10.11.2017
  • Самый поздний:
    22.06.2020
Найдено 30 объектов
13.01.2020

Жители Буйнакска поделились своим мнением, относительно использования гранта в размере 1,2 млрд. рублей.

На официальной странице администрации Буйнакска в сети инстаграм жители города предложили использовать средства гранта на замену водо-канализационных сетей на территории города, проложить асфальт на улицах в окраине города, повышение заработных плат педагогам и технического персонала и др.
23.03.2019

Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов взял под личный контроль ситуацию со вспышкой острой кишечной инфекции в Хасавюрте

23 марта, под руководством Председателя Правительства РД Артёма Здунова состоялось заседание Оперативного штаба по локализации вспышки заболеваемости острой кишечной инфекции в городе Хасавюрте. В заседании принял участие и руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов.
18.07.2018

Повышение пенсионного возраста: как это будет происходить?

Законопроект направлен на поэтапное повышение возраста, по достижении которого будет назначаться страховая пенсия по старости. Законопроектом предлагается очень плавно в течении нескольких лет закрепить общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 и 63 лет для мужчин и женщин соответственно. Сейчас пенсионный возраст составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.
29.01.2018

Совещание с руководителями образовательных учреждений

Совещание с руководителями образовательных учреждений. 29 декабря в малом зале администрации Буйнакска прошло совещание с руководителями образовательных учреждений города.
14.01.2018

Семье погорельцев из Хасавюртовского района выделен земельный участок

Земельный участок под индивидуальное жилищное строительство выделен администрацией Хасавюртовского района семье погорельцев Мингишиевых.
14.01.2018

В Дагестане планируют возродить производство овчинного тулупа «Тимух»

Изготовлению старинного тулупа «Тимух»планируют обучить школьников и студентов республики в селе Телетль Шамильского района.Тем самым предполагается сохранить и воссоздать производство известного дагестанского тулупа.
14.01.2018

Юные таланты Кизляра привезли награды всероссийской национальной премии по народному и фольклорному танцу

Образцовый ансамбль танца «Изюминка» Дома детского творчества г. Кизляра принял участие в Национальной премии по народному и фольклорному танцам в рамках проекта «Развитие и сохранение культурного и духовного наследия России», который прошел с 3 по 7 января 2018 года на сцене Культурно-досугового центра «Московский» в г. Санкт-Петербурге. В номинации «Русский народно-сценический танец» воспитанницы ДДТ выступили с хороводом «Русские узоры» и плясовой «Земляничка-ягодка» и стали дипломантами I степени, а в номинации «Стилизованный народный танец» были представлены хоровод «Зима» и хореографическая композиция «Маки», посвященная памяти павших в Великой Отечественной войне, которые были отмечены дипломом II степени.