Меню
12+

"Будни Буйнакска"

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    08.11.2017
  • Самый поздний:
    16.03.2020
Найдено 7 объектов
21.03.2019

Исламудин Нургудаев: «Послание Главы республики – руководство к действию для муниципалитетов»

20 марта с ежегодным Посланием к Народному Собранию Республики Дагестан обратился Глава Республики Дагестан Владимир Васильев. Он озвучил видение развития Республики Дагестан на ближайшую перспективу, задачи, стоящие перед нашим обществом и пути их достижения. Оглашая Послание Народному Собранию РД, Владимир Васильев озвучил, что указания Президента России Владимира Путина, обозначенные в Послании и определенные «Майскими указами», являются ключевыми задачами для власти Дагестана. По словам Васильева, политика государства будет ориентирована на решение насущных проблем населения. В том числе осуществление безопасности и занятости населения, повышение доходов, создание комфортной среды проживания, а также обеспечение качественного образования и медицинской помощи.
20.07.2018

В Буйнакске начались масштабные мероприятия группы компаний ПАО «Россети»

20 июля на территории Буйнакска начались масштабные мероприятия группы компаний ПАО «Россети» по улучшению электроснабжения в городе.
07.02.2018

В администрации Буйнакска под председательством Исламудина Нургудаева прошло совещание по обсуждению состояния в сфере энергоснабжения

В рамках исполнения поручения врио Главы Республики Дагестан Владимира Васильева о проведении мероприятий по обеспечению качественного энергоснабжения, в город Буйнакск была направлена группа специалистов в составе 15 бригад, состоящих из 52 специалистов, осуществляющих мониторинг электросетевого хозяйства, подлежащего модернизации и ремонту.
08.11.2017

В ПАО «МРСК Северного Кавказа» функционирует Контакт - центр для потребителей электроэнергии Северо - Кавказского федерального округа в зоне присутствия группы компаний ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Информируем вас, что в ПАО «МРСК Северного Кавказа» функционирует Контакт — центр для потребителей электроэнергии Северо — Кавказского федерального округа в зоне присутствия группы компаний ПАО «МРСК Северного Кавказа».