Меню
12+

"Будни Буйнакска"

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    18.12.2017
  • Самый поздний:
    21.03.2019
Найдено 4 объекта
21.03.2019

Исламудин Нургудаев: «Послание Главы республики – руководство к действию для муниципалитетов»

20 марта с ежегодным Посланием к Народному Собранию Республики Дагестан обратился Глава Республики Дагестан Владимир Васильев. Он озвучил видение развития Республики Дагестан на ближайшую перспективу, задачи, стоящие перед нашим обществом и пути их достижения. Оглашая Послание Народному Собранию РД, Владимир Васильев озвучил, что указания Президента России Владимира Путина, обозначенные в Послании и определенные «Майскими указами», являются ключевыми задачами для власти Дагестана. По словам Васильева, политика государства будет ориентирована на решение насущных проблем населения. В том числе осуществление безопасности и занятости населения, повышение доходов, создание комфортной среды проживания, а также обеспечение качественного образования и медицинской помощи.
04.03.2018

Ведутся работы по благоустройству дороги по улице Ломоносова (район Комсомольского озера)

По поручению главы городского округа Исламудина Нургудаева силами Управления жилищно-коммунального хозяйства города начаты работы по благоустройству дороги по улице Ломоносова (район Комсомольского озера).
25.01.2018

На территории города Буйнакска сотрудниками ГИБДД были проведены профилактические мероприятия под названием "Уступи дорогу спецтранспорту!"

Главной целью этого мероприятия является контроль над соблюдением участниками дорожного движения правил обеспечения беспрепятственного проезда транспортных средств оперативного назначения имеющих нанесенные на наружной поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
18.12.2017

Рабочее совещание с представителем Совбеза Дагестана провели в Буйнакске.

18 декабря 2017 года в малом зале городской администрации прошло рабочее совещание с представителем Совета Безопасности Республики Дагестан Магомедом Мажидовым и членами Межведомственной комиссии по обследованию критически важных и потенциально опасных объектов и объектов жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры, а также мест массового пребывания людей