Меню
12+

"Вести Буйнакска"

31.07.2017 13:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакске новый врио мэра

Исламудин Нургудаев объявлен врио главы Буйнакска 

Сегодня, 31 июля, Собрание депутатов Буйнакска на внеочередной, 26-й сессии, установило дату и время проведения конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы городского округа. В работе сессии  приняли участие 14 из 16 депутатов.

В повестке заседания значился только один вопрос: «О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа "город Буйнакск"».

Заместитель председателя Собрания депутатов Буйнакска Атагиши Джанхватов зачитал коллегам проект решение Собрания, в котором говорилось, что конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города состоится 28 августа в 9:00. Документы принимаются до 24.08. 2017 года включительно.

Членами  конкурсной комиссии от Буйнакска депутатам утверждены  депутаты: Шамиль Аташев, директор отделения МФЦ в Буйнакске Махач Абдулмуслимов и  предприниматель Шарапудин Бариев.

В этом же проекте решения закреплена норма, согласно которой депутатам предлагается считать врио главы города (до избрания нового мэра Буйнакска) Исламудина Нургудаева.

Присутствовавшие в зале заседания 14 депутатов проголосовали как за повестку дня, так и за обсуждаемый вопрос единогласно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4