Меню
12+

"Вести Буйнакска"

05.07.2017 10:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отныне Кизляр славится не только ножами , но и лифтами

Производство пассажирских и грузовых лифтов наладили на  базе АО «Кизлярский электроаппаратный завод»

Теперь новые лифты будут производить и в нашей республике. Эта новость поступила из Кизляра. На базе АО «Кизлярский электроаппаратный завод» в рамках импортозамещения приступили к производству пассажирских и грузовых лифтовгрузоподъемностью от 200 до 1500 кг под собственным брендом.

 . Новое направление полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования налажено в этом году. По словам директора предприятия Артура Рамазанова, в своей производственной деятельности завод использует лучший мировой опыт производства лифтов, активно внедряет инновации в электронике и технике, причем, все это делается с учетом тенденции местного рынка, на который пока они ориентированы. Буквально в прошлом месяце уже произведено 17 лифтов.

Они производятся из комплектующих производства Турции и Италии и предназначены не только для жилых многоэтажек, но и для офисных и торговых зданий. Пока лифты в основном востребованы в столице республики, где стремительно развивается инфраструктура. Что очень важно, их изготовление происходит по всем международным стандартам и нормам качества.

На сегодняшний день в Буйнакске всего два девятиэтажных дома. Они сданы в эксплуатацию более тридцати лет назад. И потому вполне понятно, что лифты в данных домах уже давно требуют замены. Понадобятся новые лифты и в строящихся многоэтажках. 

 Помимо производства лифтов и лифтового оборудования, предприятие оказывает полный спектр услуг на всей территории России по производству, монтажу и сервисному обслуживанию лифтов и лифтового оборудования.

По словам директора предприятия, в Махачкале открыт допофис по монтажу и ремонту лифтов.

Быть может совсем скоро в домах нашего города будут установлены лифты, произведенные не где-то за границей, а в нашей республике

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0