Меню
12+

"Вести Буйнакска"

16.08.2017 12:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Туризм – это экономический блок

Комиссия, которую возглавляет министр по туризму и народным художественным промыслам РД Рабият Закавова, оценивает  туристическую  привлекательность территорий. 

Буйнакский городской отдел по делам молодежи, спорту и туризму принял участие в конкурсных испытаниях на лучшую организацию туристической деятельности в муниципалитетах, которые прошли в конференц-зале администрации города Каспийск. На конкурс свои  презентации представили также  Буйнакский, Кумторкалинский, Сергокалинский, Кизилюртовский, Карабудахкентский, Каякентский районы и города Избербаш и Каспийск. Комиссия, которую возглавляет министр по туризму и народным художественным промыслам РД Рабият Закавова, оценивает  туристическую  привлекательность территорий. В  конкурсную комиссию включило полномочных Представителей Главы Дагестана в четырех территориальных округах, депутатов НС РД, представителей минприроды Дагестана, агентства по предпринимательству РД, минпечати РД, минстроя РД, минэкономики РД, минкультуры РД, ученых и общественных деятелей, туроператоров Дагестана.

«Туризм – это не социальный, а экономический блок, который, в перспективе, принесет немалые доходы муниципалитету», — отметила Р.Закавова.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5