Меню
12+

"Вести Буйнакска"

17.08.2017 11:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы делаем общее дело

Врио главы города Исламудин Нургудаев встретился с представителями общественных организаций Буйнакска.

В конференц-зале администрации состоялось рабочее совещание, в ходе которого собравшиеся ознакомили  Исламудина Ахмедовича с деятельностью своих организаций.

- Мне приятно видеть столько достойных людей, занимающихся общественной деятельностью , — обратился к ним врио главы. — У нас большие планы и, конечно, без вашей помощи их не претворить в жизнь.

Председатель городского комитета профсоюзов работников образования Асият Адильханова отметила, что в Буйнакске 16 некоммерческих общественных организаций. Сама Асият Камиловна возглавляет профсоюз работников образования и еще — общественный совет по проведению независимой оценки качества деятельности муниципальных учреждений в сфере образования и культуры. Также выступили Анисат Гасанова — председатель городского комитета солдатских матерей, Набиюлла Захратуллаев — председатель местного отделения Всероссийского общества слепых, Махмуд Султанов — председатель Общественной палаты города и другие.

Так, председатель Совета ветеранов Магомед Ибрагимов выразил надежду, что руководство города будет оказывать посильную помощь ветеранам Буйнакска. Председатель общественной организации инвалидов войны в Афганистане Кахруман Кахруманов говорил о благоустройстве сквера, где расположен памятник воинам-афганцам. Часть работ уже завершена, однако многое еще предстоит сделать. Исламудин Нургудаев отметил, что во время визита в Министерство финансов РД поднимал этот вопрос, и его решение не заставит себя долго ждать.

Завершая совещание, Исламудин Нургудаев подчеркнул, что это не последняя встреча с общественными организациями.

- Мы делаем общее дело, — говорил он. — Я готов работать на благо города и его жителей. И вместе с вами у нас получится это сделать.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4