Меню
12+

"Вести Буйнакска"

02.08.2017 14:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Труд должен быть оплачен

Исламудин Нургудаев встретился с работниками САХ

Врио главы города Исламудин Нургудаев встретился с работницами спецавтохозяйства. Женщины пришли в администрацию с просьбой разобраться, куда делась их заработная плата за ноябрь и декабрь прошлого, 2016 года и доплата. В июле прошлого года труд подметальщиц поднялся в цене. Если раньше они получали за свою работу 6 тысяч 200 рублей, то с июля 2016 года должны были получать 7 тысяч 500 рублей. Однако , обещанную надбавку женщины так и не увидели.
-Долг организации передо мной и моей дочерью уже составил около 60 тысяч рублей, -рассказывает Патимат Исакова. -Я живу на квартире и не могу оплатить долг квартирной хозяйке за 7 месяцев. И таких как я много. Пришли сегодня к новому главе, может он поможет.
Исламудин Ахмедович выслушал жалобы работниц и пообещал в течение 10 дней решить вопрос.
— Я понимаю, как нелегко вам приходится. С раннего утра, в любую погоду вы выходите на улицы, чтобы в нашем городе были чистота и порядок. И наша задача — сделать все возможное, чтобы ваш труд был оплачен в полном объеме, -сказал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1