Меню
12+

"Вести Буйнакска"

22.08.2017 13:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ЧЕСТЬ РОССИЙСКОГО ТРИКОЛОРА

Установленный  в 1994 году День Государственного флага Российской Федерации не является выходным днем, но праздновать его — уже сложившаяся традиция.

В Буйнакске прошел ряд мероприятий, посвященных этому дню. 

На городской площади активисты "Молодой гвардии Единой России" провели акции "Я — россиянин" и "Триколор". Девушки и юноши раздавали ленточки в бело-сине-красную полоску и флажки. Желающим рисовали аквагримом российский триколор на лице. Отдыхающих вечером на площади было немало — в акциях молодогвардейцев смогли принять участие и дети, и взрослые. Руководитель Буйнакского штаба "Молодой гвардии" Зульфия Исагаджиева отметила ценность данного праздника особенно для подрастающего поколения.

-Я рада, что собралось столько мальчишек и девчонок, — говорила она. — Именно для них мы и проводим подобные акции. Чтобы ребята знали, когда отмечаются государственные праздники и что они означают.

Начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму Абдул Багаутдинов присоединился к ее словам, а также поздравил присутствующих с Днем Государственного флага РФ.

Активисты "Молодой гвардии" развернули на площади полотна триколора, раздавая ленточки и флажки буйнакцам, прошли по главным улицам города. Ну а после акций руководство кинотеатра "Дагестан" пригласило всех  участников в зрительный зал. Здесь  ребята с российскими флажками заполнили большинство мест и с удовольствием посмотрели фильм.

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0