Меню
12+

"Вести Буйнакска"

03.08.2017 15:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И в этот край далекий скоро самолетом можно будет долететь.

 

«ОПУСТИЛИСЬ КРЫЛЬЯ» — так назвали свою статью  журналисты «Российской газеты», не проверив факты.

Речь шла о том, что в Дагестане закрыли единственный в республике аэродром для подготовки пилотов малой авиации. По словам автора, аэродром, расположенный вблизи поселка Красноармейск, являвшийся единственным на Северном Кавказе учебным центром с лицензией на подготовку пилотов малой авиации, закрыт. И вместо самолетов на сегодняшний день там можно наблюдать бульдозеры и строительную технику.
Заместитель председателя Правительства Дагестана Шамиль Исаев от имени Главы региона Рамазана Абдулатипова опроверг  эту информацию.

По словам Исаева, данный аэродром для малой авиации не только будет сохранен, но и планируется его дальнейшее развитие. Будет также восстановлена работа аэропортов в Хунзахском, Ахтынском, Гунибском, Кизлярском районах, где на сегодняшний день все еще сохранились взлетно-посадочные полосы. Что позволит стать доступными для туристов даже самые дальние районы республики.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3