Меню
12+

"Вести Буйнакска"

07.08.2017 12:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Просто он работает спасателем

 18 поисково-спасательных отрядов МЧС России из Северного Кавказа, Крыма и Юга России  приняли участие в открытых соревнованиях, которые прошли в Джейрахском районе Ингушетии. Соревнования проводились в целях совершенствования подготовки спасателей к проведению поисково-спасательных работ. 

Спасатели оказывали помощь пострадавшим на воде, спасали туристов в горах, на ледниках и после схода лавин,  поднимались по отвесным стенам горных пород на высоту 40 метров.

В сплаве по горной реке, протяженностью почти 15 километров, участники выполняли упражнения, имитирующие различные нештатные ситуации на воде, в том числе время весеннего ледохода.

По итогам общекомандных состязаний лучшими стали спасатели МЧС из Дагестана, "серебро" досталось спасателям Краснодарского края, а "бронза" — Северной Осетии. Среди студентов призовые места также завоевали представители Дагестана.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0