Меню
12+

"Вести Буйнакска"

04.09.2017 11:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Муфтият Дагестана выступил с официальным заявлением по поводу событий в Мьянме

Муфтият Республики Дагестан заявляет о том, что не имеет никакого отношения ко всем происходящим на данный момент в Дагестане несанкционированным митингам и противостояниям, идущим вразрез с официальной позицией российского государства. В связи с тем, что вчера в интернет пространстве активно распространялся призыв с просьбой собраться на митинг, было разослано предупреждение о недопустимости проведения каких-либо сборищ. Несмотря на это, сегодня несколько десятков человек, следующих за своими предводителями, всё-же собрались и шествуют по городу.

Именно сегодня, спустя 9 лет со дня убийства мусульманского проповедника-журналиста Абдуллы Алишаева, к сожалению, в шествии за жителей Бирмы участвуют многие из тех, кто когда-то в Дагестане поддерживал убийц вот таких мусульман нашей Республики!

Отметим, что Муфтият Дагестана всегда призывал и призывает население региона и всей страны молиться за всех притесненных и находящихся в трудном положении верующих братьев и сестёр во всём мире. Муфтият республики также призывает жителей не делать каких-то выводов, исходя лишь из информационного потока в социальных сетях и отдельно взятых заявлений, в силу недостоверности распространяемой информации.

Убедительная просьба ко всем дагестанцам не поддаваться на провокации, удалить непонятного происхождения видео- и фото материалы и не создавать истерию в соцсетях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0