Меню
12+

"Вести Буйнакска"

06.09.2017 12:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Теракт в объективе фотографа

В Доме дружбы при министерстве по национальной политике Республики Дагестан открылась фотовыставка «Дагестан против террора».

На фотографиях, представленных в фойе Дома дружбы, показаны кадры, связанные с нашумевшими террористическими актами в нашей стране.

Еще четыре года назад в республике была тяжелая ситуация, широко распространились бандитизм и терроризм, совершались посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, представителей духовенства, мирных граждан.

За эти годы благодаря усилиям руководства республики была проделана большая и целенаправленная работа, в которой приняли участие правоохранительные органы, органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, институты гражданского общества, представители духовенства.

Как отмечал Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, всем вместе удалось выстроить эффективную систему противодействия терроризму, восстановить законность и правопорядок в республике, мобилизовать народ на неприятие идеологии экстремизма и терроризма.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1