Меню
12+

"Вести Буйнакска"

11.11.2017 12:38 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ростуризм выделит 15 перспективных направлений туризма, в том числе на Северном Кавказе

Источник: ТАСС

Ростуризм готовит новую федеральную программу развития 15 перспективных туристских направлений, два из которых имеют отношение к Северному Кавказу.

. Об этом сообщил в пятницу глава Ростуризма Олег Сафонов на круглом столе "Московского Кавказского клуба" в ТАСС, посвященном развитию туризма на Северном Кавказе.

"Мы готовим новую концепцию на перспективу 2019-2025 годов, в которой выделим 15 перспективных туристских направлений. Два направления имеют отношение к Северному Кавказу", — сообщил Сафонов.

По словам министра, первое направление "Северный Кавказ" будет специализироваться на оздоровительном и горнолыжном туризме в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ингушетии, Чечне и Ставропольском крае.

Второе направление "Каспий" будет опираться на морские круизы с санаторно-курортными программами и элементами пляжного туризма. Оно объединит Астраханскую область, Дагестан и Калмыкию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0