Меню
12+

"Вести Буйнакска"

28.12.2017 09:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДАГЕСТАНСКИЕ БЮДЖЕТНИКИ НАЗВАЛИ «НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ» ОТ ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВА СВОЕВРЕМЕННУЮ ВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ

В Дагестанском сегменте социальных сетей пользователи выражают благодарность Владимиру Путину и Владимиру Васильеву за своевременную выплату заработной платы за ноябрь-декабрь 2017 года.

Пользователь под ником Dil_gim в Instagram пишет: «Приятная новость от администрации школы! К Новому году наши педагоги вовремя получили заработную плату! Это результат действий врио Главы Дагестана Владимира Абдуалиевича Васильева, который обратился за помощью в погашении задолженностей по зарплате напрямую к нашему президенту, за что им большое спасибо!». Аналогичные слова благодарности выражают и учителя МОКУ «СОШ №1 поселка Белиджи», которые назвали своевременную выплату зарплаты «новогодним подарком».

Напомним, ранее Владимир Васильев обратился с просьбой к Владимиру Путину выделить Дагестану дополнительно 3,2 миллиарда рублей. Часть этих средств была направлена врио на погашение задолженности по зарплате за ноябрь-декабрь перед бюджетниками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0