Меню
12+

"Вести Буйнакска"

29.10.2019 17:54 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

28 октября в селе Карчаг Сулейман-Стальского района состоялось торжественное открытие спортивного комплекса

В данном мероприятии приняли участие работники районной администрации во главе с Нариманом Абдулмуталибовым, главы сельских поселений, представители учреждений и организаций, общественности, спортивного сообщества района и СМИ.

В качестве почетных гостей комплекс посетили министр по физической культуре и спорту Республики Дагестан Магомед Магомедов, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, президент Федерации бокса Дагестана Альберт Селимов, спортсмены мирового уровня и главы и делегации соседних районов.

Комплекс будет носить имя чемпиона мира по версиям IBO и WBA Хабиба Аллахвердиева.

На его территории расположены мини-футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, спортивно-гимнастическая площадка, раздевалки, санузлы, парковая зона, а также игровая площадка для детей. Здание оборудовано системами автономного отопления, вентиляции и кондиционирования.

Открыли торжественное мероприятие зажигательной лезгинкой, которую исполнил ансамбль «Дагестан».

Министр по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов обратился с поздравлениями от имени руководства Республики Дагестан, а также поблагодарил мецената и общественного деятеля Имама Яралиева за проделанную работу в комплексе.

Представитель села Куруш Гаджи Гаджиев от сельчан подарил Хабибу Аллахвердиеву породистого карачаевского скакуна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0