Меню
12+

"Вести Буйнакска"

29.11.2019 17:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магарамкентском районе заасфальтировали шесть улиц

В Магарамкентском районе завершены ремонтные работы по асфальтированию дорог, которые проводились в рамках проекта "Мой Дагестан-мои дороги".

В Магарамкентском районе в рамках приоритетного проекта "Мой Дагестан-мои дороги", инициированного Главой республики Владимиром Васильевым, накануне прошло торжественное открытие улиц.

Работы по асфальтированию были проведены на шести улицах в сельском поселении Картас-Казмаляр. Были созданы удобства для водителей транспортных средств и пешеходов.

Открыл мероприятие руководитель района Фарид Ахмедов. Он поблагодарил Главу Дагестана Владимира Васильева за поддержку в решении вопросов от лица всех жителей Магарамкентского района.

Напомним, что в городе Буйнакск также продолжаются ремонтные работы по асфальтированию дорог в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги».

Для координации работ и обеспечения эффективности реализуемых мероприятий была подготовлена «Дорожная карта», в соответствии с которой приняты обязательства о завершении работ в установленные сроки. Завершение работ планируется не позднее декабря

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1