Меню
12+

"Будни Буйнакска"

11.12.2019 11:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В УФСП по РД отметили 100-летие Магомеда Танкаева

10 декабря состоялась торжественная церемония специального гашения почтового конверта , посвященная 100-летию со дня рождения генерал-полковника Магомеда Танкаева.

Мероприятие прошло на базе Управления федеральной почтовой связи Дагестана.

В нём приняли участие заместитель Председателя Правительства региона Рамазан Джафаров, министр по туризму и народным промыслам РД Расул Ибрагимов, министр информатизации, связи и массовых коммуникаций РД Сергей Снегирев, руководство УФПС РД Почты России , председатель Фонда патриотического воспитания молодежи им. генерал-полковника М.Т. Танкаева Гасангусейн Абдулжелилов и член Союза писателей РФ и Союза журналистов РФ Абдулатип Гаджиев.

Открыл мероприятие директор УФСП по РД Махач Магомедов. В своем выступлении он отметил, что выпуск стал еще одним шагом к увековечению памяти о легендарном военачальнике и государственном деятеле.

Зампред правительства РД Рамазан Джафаров отметил, что Танкаев является гордостью Дагестана и примером для дагестанцев, которые стремятся стать военными.

От имени членов семьи Танкаева Гасангусейн Абдулжелилов поблагодарил Почту России за проделанную работу по увековечиванию памяти генерал-полковника и в знак благодарности вручил участникам мероприятиям орденам Магомеда Танкаева.

И в завершении мероприятия, была проведена церемония гашения специально изготовленным штемпелем с изображением Магомеда Танкаева и юбилейной датой.

Почетные участники церемонии на 12 экземплярах конвертов оставили свои подписи. По одному погашенному конверту подарили почетным гостям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0