Меню
12+

"Будни Буйнакска"

17.12.2019 16:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«За счет федерального гранта можно завершить строительство очистного коллектора между Махачкалой и Каспийском» - Эдуард Уразаев

Политолог Эдуард Уразаев пообщался с корреспондентом информагентства и рассказал о своих предложениях по поводу выделенного Дагестану гранта в размере 1,2 млрд рублей.

Он считает, что в Дагестане много проблем, но можно выделить несколько узловых. Одна из проблем — строительство очистных сооружений между Махачкалой и Каспийском. По его словам, если направить средства для завершения строительства очистного коллектора сегодня, то решится проблема загрязнения вод Каспийского моря канализационными стоками, что снизит уровень заболеваемости населения кишечными инфекциями.

«Если грантовые средства использовать на эти цели сегодня, то те деньги, которые будут выделены на строительство объекта до 2022 года можно направить на решение проблем жилищно-коммунальное хозяйство, ремонт ливневых канализаций в Махачкале, из-за ветхости которых страдает весь город в дождливую погоду», –также добавил Уразаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2