Меню
12+

"Будни Буйнакска"

19.12.2019 11:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В южной зоне Дагестана успешно реализован проект «Мой Дагестан - Комфортная городская среда»

8 декабря, в Табасаранском районе Глава Дагестана Владимир Васильев провел встречу с представителями советов старейшин Южного территориального округа.

Общественный координатор проекта «Мой Дагестан — Комфортная городская среда» Рукият Ахмедова проинформировала ход реализации работ в округе, которые проводятся в рамках проекта «Мой Дагестан — Комфортная городская среда».

Как сообщает Рукият Ахмедова, по программе благоустраивается 47, общая сумма составляет 167 647 400 рублей. Эти средства были выделены на ремонт фасадов зданий, благоустройство прилегающих к ремонтируемым зданиям территорий, а также центральных улиц, пешеходных дорожек и освещения, не входящих в элементы обустройства автомобильных дорог общего пользования, скверов, парков, площадей, набережных, а также создание малых архитектурных форм.

Работы проводятся таких городах как Дагестанские Огни и Дербент, а также в Агульском, Ахтынском, Дербентском, Докузпаринском, Кайтагском, Магарамкентском, Сулейман-Стальском, Табасаранском районах.

Стоит отметить, что основная часть объектов уже завершена. В ближайшие дни также будут сданы объекты в Дербенте и Докузпаринском районе.

Также в своем докладе Рукият Ахмедова отметила, что все объекты благоустройства – сдаются с привлечением широкой общественности.

Владимир Васильев подчеркнул важность индивидуального подхода в этой работе.

Напомним, что в рамках проекта «Мой Дагестан — Комфортная городская среда», в Буйнакске реконструировали четыре сквера и три придомовые территории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2