Меню
12+

"Вести Буйнакска"

03.12.2019 16:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале открылась школа единоборств имени А. Нурмагомедова

В Махачкале открылась школа единоборств имени заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова. В торжественной церемонии приняли глава Дагестана Владимир Васильев и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

Глава Дагестана назвал открытие школы единоборств очень важным событием для нашей республики.

Школу построили всего за 10 месяцев за счет семьи Нурмагомедовых, где наверняка, воспитают немало чемпионов России и мира.

После торжественной церемонии разрезания красной ленты, Владимир Васильев осмотрел спорткомплекс. В нем созданы все необходимые условия для спортсменов. На сегодняшний день зал оснащён всем необходимым для тренировки, в том числе здесь установлен октагон, боксерские груши, спортивные маты. Для юных спортсменов предусмотрены и раздевалки, душевые кабины, зона отдыха. Зал рассчитан на 150 человек.

Как стало известно, здесь появятся еще 2 зала для подготовки ребят по 4 олимпийских видам спорта – боксу, борьбе, тхэквондо и греко-римской борьбе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1