Меню
12+

"Вести Буйнакска"

03.06.2020 11:05 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Совете Безопасности Дагестана был обсужден ход подготовки к общероссийскому голосованию

2 июня, под председательством руководителя республики Владимира Васильева прошло заседание Совета Безопасности Дагестана.

Заседание прошло в режиме ВКС.

В повестку дня вошел один из самых обсуждаемых и актуальных вопросов – вопрос режима повышенной готовности, который был введен в целях недопущения распространения опасного вируса covid-19 в Дагестане.

В заседании приняли участие и.о. военного комиссара Дагестана Александр Шеболдаев, председатель Избиркома Дагестана Магомед Дибиров, начальник Главного управления МЧС России по Дагестану Наримана Казимагамедов, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов и руководитель республиканского Роспотребнадзора Николай Павлов.

Александр Шеболдаев в своем выступлении отметил, что явка граждан на призывные комиссии за период апрель-июль нынешнего года в регионе очень низкая.

Далее выступил Магомед Дибиров. В своем выступлении он рассказал о ходе подготовки к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.

Подробно читайте на официальном сайте Главы РД. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0